Aceite Baobab + O3 Isséimi 30ml

34,28

Las cualidades del aceite de jojoba hacen que este pueda ser usado por pieles secas ya que tiene una alta capacidad hidratante.

Además su actividad antimicrobiana le hace muy recomendable para pieles con tendencia acnéica. Aceite corporal de baobab con propiedades para la piel Aceite rico en vitaminas que revitalizan la piel. Aceite de rápida absorción con propiedades nutritivas e hidratantes que ilumina la piel y aportan un alto componente en vitaminas que revitalizan la superficie cutánea. Su acción seborreguladora ofrece una limpieza y purificación a la piel, ya que absorbe el exceso de grasa y contribuye a la cicatrización y al secado de las heridas. El aceite de Baobab, mejora la elasticidad, estimula la regeneración de las células y no obstruye los poros. Además, ayuda a restablecer el tejido cutáneo en procesos irritativos como el eczema o la psoriasis.

ACEITE BAOBAB + O3 Aceite rico en vitaminas que revitalizan la piel.

PRINCIPIOS ACTIVOS

  • Aceite de Baobab: proviene del fruto del baobab, árbol que crece en el hemisferio sur (Madagascar, África Continental y Australia). Está compuesto por alfa y betacarotenos, calcio, mucílagos, ácidos grasos, fitoesteroles, vitamina A, B, D, E y F. En él encontramos vitamina A, que favorece el mantenimiento de la integridad celular; vitamina B1 y B2 que favorece la síntesis de melanina; vitamina B6 que regulariza la secreción de grasa de efecto termo activo sobre la piel y sobre el cuero cabelludo, debido a la estimulación de la circulación sanguínea; vitamina C que ayuda en la síntesis de colágeno; vitamina E que combate la formación de radicales libres y vitamina F, que asegura una óptima hidratación y protección de los tejidos de la piel. El aceite de baobab gracias a sus propiedades también actúa como antibacteriano natural, mejora la descamación de la piel y además es ideal para devolver a la piel de la epidermis elasticidad y tersura. 
  • Aceite De Girasol: se obtiene por extracción y posterior refinado de las semillas de Helianthus annuus L. Es restaurador de la función barrera de la piel gracias a su contenido en ácidos grasos y esteroles. Con acción antioxidante y fotoprotectora gracias a su contenido en tocoferoles, que son muy efectivos como agentes antioxidantes. 
  • Vitamina E: extraída del germen de trigo. Posee actividad hidratante ya que ayuda a retener el contenido hídrico de la piel. Tiene una importante actividad antioxidante. Incrementa la actividad enzimática de la piel.

 


 

MODO DE EMPLEO:

  • Principalmente por la noche:

    Con la piel limpia y seca, aplica una pequeña cantidad de aceite de Baobab con una fricción mínima.

 


 

FORMATO: 30ml

Aceite Baobab + O3 Isséimi 30ml

34,28

RELACIONADOS

Otros productos que podrían gustarte