Ácido Láctico Isséimi

36,95

Tratamiento para pieles deshidratadas, sensibles, acneicas o con cuperosis. Uso profesional.

Actúa disminuyendo la cohesión entre corneocitos. Además, ayuda a eliminar las células muertas, suavizar e iluminar la piel.

El ácido láctico en cosmética se puede emplear como hidratante y regulador del pH, pero siempre a bajas concentraciones. El ácido láctico para la piel se extrae de la leche agria y también se puede extraer de los arándanos.

Tratamiento de uso profesional para pieles deshidratadas, sensibles, acneicas o con cuperosis.

PRINCIPIOS ACTIVOS

  • Ácido láctico: Complemento ideal para tratamientos de hidratación, acné, revitalización y cuperosis.-PH 2.5

    -Concentración: 1.65%


 

MODO DE EMPLEO:

  • El ácido láctico se puede aplicar sólo en exposición sobre la piel, neutralizándolo cuando la sensación de picor del cliente empiece a apreciarse. No dejar actuar en ningún caso más de 5 minutos.
  • También se puede aplicar siguiendo el protocolo de trabajo MIMETIC SKIN, en combinación con el Peeling Intensivo para trabajarlo manualmente. En este caso no es necesaria su neutralización.

 

FORMATO: Frasco cuentagotas de 30 ml.

Ácido Láctico Isséimi

36,95

RELACIONADOS

Otros productos que podrían gustarte