Ácido Mandélico Isséimi

36,95

Peeling químico para tratamientos de acne y/0 cuperosis.

Ácido no fotosensibilizante eficaz en tratamientos de acné, ya que facilita la salida del sebo al exterior y posee acción exfoliante, germicida y bactericida es el idóneo para utilizar en épocas estivales. Perfecto para utilizar en pieles agredidas por el afeitado.

También se puede usar en otro tipo de tratamientos ya que tiene una muy baja irritabilidad.

Tratamiento para piel con acné y/o cuperosis.

PRINCIPIOS ACTIVOS

  • Ácido Mandélico: 

    -pH 2,03

    -Concentración: 5%

    El ácido mandélico en cosmética procede de las almendras amargas, de ahí procede su nombre alemán “Mandel” que significa almendra. La actividad humectante y exfoliativa del ácido mandélico le confiere en cosmética una acción descamativa que no provoca irritación ni enrojecimiento.

    El ácido mandélico es eficaz en tratamientos de acné, ya que facilita la salida del sebo al exterior y posee acción exfoliante, germicida y bactericida.


 

MODO DE EMPLEO:

  • El ácido mandélico para uso cosmetológico se puede aplicar sólo en exposición sobre la piel, neutralizándolo cuando la sensación de picor del cliente empiece a apreciarse. No dejar actuar en ningún caso más de 5 minutos.
  • También se puede aplicar siguiendo el protocolo de trabajo MIMETIC SKIN en combinación con el Peeling Intesivo para trabajarlo manualmente. En este caso no es necesario su neutralización.

 

FORMATO: Frasco cuentagotas de 30 ml.

Ácido Mandélico Isséimi

36,95

RELACIONADOS

Otros productos que podrían gustarte